TA:杜布拉夫卡冬窗有召回条款;纽卡买波普首付仅为300万镑

  

  09月02日讯?The?Athletic?UK纽卡斯尔方面记者Chris?Waugh和Georg?Caulkin联合撰写长文,专栏的标题是——Inside?Newcastle?United’s?transfer?window:?The?moment?they?decided?to?‘do?something?big’

  (以下为专栏节选)

  纽卡“偷偷的”,先把门将位置补强了。

  而在签下波普之前,他们考虑过其他门将——切尔西的凯帕是租借人选,而阿森纳的莱诺、巴黎圣日耳曼的阿雷奥拉和布莱顿的罗伯特-桑切斯也在讨论中出现——但最后波普的英超经验、扑救和门将技术使他成为理想人选,不过他的一些脚下球技术可能是让人怀疑的。

  值得注意的是,纽卡斯尔只为波普支付了300万英镑的预付款,还有三笔230万英镑的分期付款,将在三年内到付。考虑到纽卡斯尔以如此低廉的价格获得了一名英格兰国脚,多位引援方面的高层私下宣布,波普的转会可能是夏窗最佳之一。

  而对于杜布拉夫卡而言,在1月份有一项召回条款,纽卡可以提前选择召回。

  至于博特曼的转会,一位不愿透露姓名的俱乐部消息人士说:“斯文非常有天赋,他的身体就像一台足球机器。他的性格也非常出色,这对埃迪来说非常重要。很多球员都和我们有联系,但一旦你从表面上看,你就会看到不同的一面。并不是我们得不到他们,而是我们不想要他们。”

  这笔转会有AC米兰的竞争,也有里尔看到沙特入主之后想宰他们一刀的私心。但对于纽卡而言,他们已经将目标从29岁的迭戈-卡洛斯身上牢牢地转到了博特曼身上,因为卡洛斯太老了。

  “这对我们来说是件大事。”消息人士说,“任何球队的核心都是防守,丹很棒但他已经30岁了,我们也要考虑未来。”

  而虽然阿什沃斯也参与了谈判,但最终推动谈判的是古多西和鲁本。据悉鲁本的叔叔西蒙已经与里尔的老板进行了直接对话,高层的人际关系被认为是关键。

  这笔交易最终以纽卡斯尔愿意支付3200万英镑的原价成交,消息源称这体现了纽卡集体的努力和智慧。

  但纽卡的坚持也不是都有结果,就比如最终加盟巴黎的埃基提克。

  如果兰斯接受,纽卡斯尔愿意支付更高的价格,这笔交易将分几年进行——两年租借+强制买断的方案,曾被讨论过,但被拒绝了——这比巴黎圣日耳曼提供的要多。

  纽卡不愿意支付高昂的佣金和好处费,这让他们最终失去了埃基提克。内部人士承认没有签下他是一个“挫折”,导致了“反思”,他们停下来评估市场。

  而为了帮助现金流——不仅仅是转会——纽卡斯尔向汇丰银行申请了一笔贷款,以保证电视转播收入和门票销售,据了解它的价值高达7500万英镑。

  相关阅读

  [流言板]TA:纽卡嘲讽海外媒体,到6月所有人不再把他们当废品回收站

  The Athletic