TA:纽卡想跟切尔西拉关系租球员;关注阿尔瓦雷斯+海达拉等

  

  08月24日讯?根据The?Athletic?UK纽卡斯尔方面记者Chris?Waugh的最新报道,沃特福德20岁的前锋若昂-佩德罗已经成为Niǔ卡斯尔锋线引援的头号目标,他们已经就巴西人进行了旷日持久的谈判。Liǎng份报Jià都被拒绝了,沃特福德坚持他们3000万英镑的要价,埃弗顿也在伺机而动。

  除了直接转会,纽卡斯尔还表示有兴趣CóngBig6租借球员,俱乐部的共同所有人阿曼达-斯塔维利(Amanda?Staveley)利用她与切尔西的托德-Bó利(Todd?Boehly)的关系,试图争取更多球员,普利西奇,加拉Gé尔和布罗亚是特别感兴Qù的。

  说到中场,阿尔瓦雷斯在圣詹Mǔ斯很受欢迎,但是他们的报价与阿Jiǎ克斯的估值有Hěn大的不同,而RB莱比锡的海达拉已经被长期追逐。

  理想情况下,纽卡斯ěr在转会Chuāng结束前至少会签下两名球员,但最好是三Míng:一名前锋,一名边锋和Yī名中场球员,而纽卡斯尔坚持认为Bù鲁诺-吉马良斯不会离开。

  The Athletic