[出奇体育]9月3日情报分析:红军四主力伤缺

   
  周六005 英超 埃弗顿VS利物浦

  缺兵少将!埃弗顿五人伤缺

  本场比赛埃弗顿五人因伤缺阵,主力前锋勒温(上赛季18场5球2助,膝盖受伤)在季前热身赛受伤,联赛首秀仍需推迟。主力中场杜库雷(2场,肌肉拉伤)、主力后卫米纳(1场,脚踝受伤)、霍尔盖特(4场,膝盖受伤)以及戈弗雷(1场,脚踝受伤)均在8月中下旬的联赛中受伤,本场埃弗顿后防线严重缺人。

  红军四主力伤缺,锋线两将回归

  本场比赛利物浦四名主力球员有伤在身,分别是中场亨德森(腿筋受伤)、蒂亚戈(腿筋受伤)、纳比-凯塔(肌肉拉伤)以及后卫科纳特(膝盖受伤),四名球员均无法出战。此外,主帅克洛普在赛前发布会透露此前大腿受伤的若塔目前伤已痊愈并开始跟队合练,本场比赛有望出战,另外一个好消息是此前红牌停赛的锋线新援努涅斯本场解禁复出。

  周六018 西甲 皇家马德里VS皇家贝蒂斯

  主力阵容齐整,力争主场开门红

  随着纳乔的伤愈归队,本场比赛皇马只有两位替补队员巴列霍、奥德里奥索拉因伤缺阵,球队主力阵容齐整。另外,新赛季球队已经打了四场比赛,本场比赛是球队首度回到伯纳乌主场作战,面对联赛第二的对手皇家贝蒂斯,皇马肯定会力争主场开门红捍卫联赛第一的位置。

  遭遇克星,主帅恐延续不胜记录

  皇家贝蒂斯主教练佩莱格里尼自2020年8月接手球队至今,带领球队4次对阵皇马2平2负未尝一胜。这位68岁的智利主帅职业生涯23次对阵皇马3胜8平12负,此番客场再度对阵皇马这个克星,佩莱格里尼恐怕要延续过去两年的不胜记录。

  周六020 意甲 AC米兰VS国际米兰

  轮换蓄力!主帅:德比会不一样

  AC米兰上轮联赛在客场失分,被萨索洛0-0逼平,AC米兰主帅皮奥利表示,相信球队一定能从中吸取教训:“男孩们已经意识到我们现在遇到的困难,我们是一支成熟的团队,应该能够更好地管理这些情况并做出更好的选择。”皮奥利在上轮比赛中完成了多名球员的轮换,他期待对阵国际米兰时会是一场完全不同的比赛。“我们彼此很了解,我们需要做万全的准备。德比就是德比,这种竞争无关排名。”

  卢卡库训练受伤!无缘德比战

  国际米兰官方宣布卢卡库在训练中大腿受伤,将接受更详细的检查。卢卡库缺席了上轮对阵克雷莫纳的比赛,也铁定无缘德比战,并且欧冠对阵拜仁慕尼黑的比赛也存疑。据消息,比利时前锋最糟糕的情况是会缺席至9月底。卢卡库今夏从切尔西租借回到国际米兰,在本赛季意甲前3场比赛中贡献1球1助攻。