[华体网波经]竞彩推荐 佛罗伦萨捍卫主场

  意甲:佛罗伦萨vs尤文图斯

  时间:2022-09-03 21:00

  佛罗伦萨上赛季就展现出了一些野心,球队大价钱签下了阿根廷国脚冈萨雷斯加强进攻,冬季虽然失去了弗拉霍维奇但也补充了巴西前锋阿图尔和皮杨特克,后者没有买断之后今年夏天直接签下了另外一位塞尔维亚国脚约维奇,新赛季约维奇已经取得进球,状态不错。另外边路除了冈萨雷斯之外重新启用科特迪瓦球员夸梅,另外还有本土边锋索蒂尔,阵容深度不错。中后场留下了后防大将米伦科维奇就是最大的收获,加上阿根廷国脚卢卡斯-马丁内斯和巴西后卫伊戈尔,阵容深度也不错。唯一的损失在于边路,奥德里奥索拉回到皇马,目前没有同级别的球员替代,边后助攻能力比较欠缺,另一边也是速度一般的塞尔维亚球员特尔季奇轮换,上轮输给乌迪内斯之后紫百合4场比赛无一进球,进攻端问题不小。

  尤文上场靠着弗拉霍维奇的灵光一现任意球取得梦幻开局,另外回到意甲的米利克也斩获进球,最终两球完胜斯佩齐亚。本赛季尤文受困于伤病影响比较明显,博格巴和小基耶萨这两位场上的绝对核心目前都在养伤,弗拉霍维奇带队之下边路进攻有些吃力。中场放走了阿图尔给利物浦其实损失不大,不过扎卡利亚也跟着离队,球队的中场深度不免有所影响。目前只有洛卡特利,麦肯尼和拉比奥特三名知名球员,另外小将米雷蒂本赛季得到重用值得关注。赛季首个客场尤文被桑普逼平,这本应该是能拿三分的比赛。

  本场看让球持续给到尤文压力,尤文本赛季的客场其实目前不具备说服力和赢球把握,不过紫百合方面已经四场没有进球,之前连打了三个0-0,虽然进攻不行但防守也还算不差。尤文方面弗拉霍维奇本场出战旧主,显然紫百合对于他也非常了解,但他可能并不会特别了解现在这支球队。另外尤文的边路进攻除了夸德拉多之外其他人也确实缺乏爆破能力,紫百合虽然边后卫进攻能力偏弱,但两个边锋的能力足够突出,能够制造威胁,市场让球给到尤文让平半,对于客胜的态度也不够坚定,本场建议走紫百合不败,让球胜,指数佛罗伦萨+0.25。